Caseificio

Lavorazione artigianale di latticini ad Andria

Caseificio Asseliti Domenico e De Fato esegue la produzione artigianale di latticini ad Andria.
L’azienda della provincia di Barletta-Andria-Trani propone una vasta produzione di latticini, spaziando dalla mozzarella di latte crudo vaccina alla ricotta, dai formaggi freschi a quelli stagionati, dai prodotti caseari tipici locali al burro di prima qualità.
Richiedi informazioni

Prodotti caseari

Caseificio Asseliti Domenico e De Fato propone la propria produzione di latticini anella zona di Andria, garantendo forniture veloci e di eccellente qualità, permettendovi di creare ricette capaci di rapire il palato dei vostri ospiti.
La produzione di latticini del caseificio si concentra in particolar modo su:
  •     mozzarelle di bufala
  •     pecorino
  •     bocconcini di mozzarella
  •     provolone
  •     provola affumicata
  •     stracciatella
  •     parmigiano
  •     cacio ricotta
  •     ricotta di bufala
  •     stracchino
  •     ricotta
  •     caciocavallo
  •     caciotta
  •     mozzarella fior di latte
  •     e molto altro ancora
Per la produzione di latticini, il caseificio artigianale adopera soltanto latte di prima qualità di sicurezza provenienza locale, consegnato fresco quotidianamente dagli allevatori della zona.
Leggi altro

Vendita diretta

Forte dell’altissima qualità dei latticini prodotti, Caseificio Asseliti Domenico e De Fato è conosciuto in tutta la zona di Andria e ha saputo fidelizzare una clientela sempre più grande.
Grazie alla propria produzione artigianale di latticini, il caseificio è in grado di soddisfare il palato di una clientela esigente, che cerca prodotti freschi, fatti a mano come una volta per ritrovare in ogni boccone il sapore vero della tradizione casearia pugliese.
Scopri di più
Per richiedere la fornitura di latticini per il vostro ristorante, chiamate il caseificio
Share by: